Um dia quem sabe...
É bom acordar e entender que a vida não é do jeito que a gente quer...
Cada dia acontece de um jeito...
E as pessoas tem vontade própria...
E a gente não tem direito sobre essa vontade...
Temos apenas que receber as alegrias e tristezas de cada dia...
Como elas se apresentam para nós...
E entender que tudo isso é aprendizado...
Para quem sabe viver um futuro melhor...
Não podemos simplesmente nos decepcionar...
E com isso nos fechar...
Não mais...
Aceitar...
E viver...
De coração aberto...
Cada coisa que a vida puder te trazer...
Um dia quem sabe...