IDAS E VINDAS 2

IDAS E VINDAS

Hoje sai com a gata perdido na madrugada,

Dentro dos labirintos com minha amada.

A procura de onde comer e não saciar,

Pois a lado dela quero apenas amar.

Cada restaurante uma negação,

Talvez quisesse viver apenas a ilusão.

Eu e a gata negra perdidos na cidade,

Esquecemos a diferença de idade.

Tivemos momentos em nossa tarde,

Galanteio o tempo todo, pois não sou covarde.

Idas e vindas nessa noite escura,

Apesar de tudo vejo em sua alma a candura.

Acabamos a noite cada qual em sua cama,

Desculpa besta dada no fim do programa.

A tristeza invade meu velho coração,

Pois ficar longe dela me faz perder a razão.

André Zanarella 03-11-2012

Jacarei a noite é um lugar péssimo para se comer

Uma Opção Cachaçaria Água Doce

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/11/2013
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T4578536
Classificação de conteúdo: seguro