Da Negra Paixão

Seu sorriso branco é minha lua no céu...

sua pele, a minha doce escuridão

que enche a noite dos meus olhos com o mel...

que brilha no favo do meu negro-coração...

sua alegria, são dentes em carrossel

girando o parque da minha fascinação

nessa sua boca, onde um vermelho véu

cobre os lábios (que têm a cor da sedução)...

nos seus cabelos, eu penso, feito carretel

pois, os meus pensamentos enrolados estão

nos seus sonhos (negros como o carvão)

onde os meus, queimam rápido como papel...

e, nesse sonhar rubro-negro de fogaréu

mais ardente e negra fica minha paixão.

18-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4578503
Classificação de conteúdo: seguro