PAIS E FILHOS ! ! ! - PRANTERAJR

P A I S E F I L H O S ! ! !

I

Ele namorou

bastante

e, depois que se casou

teve os filhos que quis ter !

Mas, dali em diante,

de filhos não quis mais saber !

Teve “meninos”,

teve “meninas”,

bem delicadas

e, muito finas !

Mas, “eles”, nem com palmadas

cresceram finos ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/11/2013
Código do texto: T4578403
Classificação de conteúdo: seguro