NA ALTURA DO EGO

Que talento

deve ter

o homem que pode

conter todos

os sonhos e poder

escolher quais viver!

nas belas imagens

entre outras

quais quer que sejam

umas que desejam

de outras que amam

nada porém

é mais sério

espelho retrovisor

diante do mistério

renega o que quiser

cada mulher

perpassa

estrada finita

infinito interior!

amor

densidade calada...