Eterno amor

Vou sempre te amar

Em todas as fases da vida

Contemplar em ti

Cada parte da tua beleza

Agradecer a realeza do céu

Tão intenso amor recebido

Que vive em mim

Como uma força

Capaz de mover meus passos

Que realiza todos os meus dias

Apenas um gesto de carinho

Toca minha alma

Faz pulsar meu coração

Receber de ti

Tamanha emoção

Já faz minha vida valer à pena

Quero abrir teus caminhos

Regados com amor

Para que teu sorriso de menina

Tão pura e tão minha

Sele em nós

Essa ligação infinita

Tão nossa e tão linda

Amor de mãe e filha.

Parabéns Maria Eduarda, hoje 19/11/2013, completando seus 9 aninhos de vida

Te amo meu amor, que Deus te abençoe com muita saúde, paz e prosperidade,

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 20/11/2013
Código do texto: T4578385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.