EDIFICIO DAS FLORES

Um que de minha

intenção

perguntava do que

sabia mais do que

parecia entender

de que era feito

meus porquês?

Tanto volume

canção de voz

em ciúme

viro pássaro

viajar ao cume

árvore de janelas

folhas abertas

mas cadê você!

concreto abstrato

possuído de cegueira?