Poesia de fim de noite
Confusa, inquieta, ela se ergue
vestida do lençol de minha cama
repete para si mesma que me ama
e que só por isso me persegue
Ela, que só oferece um sentimento
tal qual uma tonelada sobre o peito
um amargor que não tem jeito
o frio de uma cama de cimento
De repente, eu a quis distante
que estivesse sempre ausente
foi ali que eu quis, tão insistente
que não fosse mais minha amante