CARINHO AO MENOS

Adormece querido

em braços meus

sentindo

corpo teu

posso ser mais eu

do que tudo

interessa

pois sem pressa

neste instante

minha vida se torna

bastante

do que é pouco

amor que parece louco

porque pede o eterno...