CONVERSION/CONVERSÃO
CONVERSION
cut my hair
shave my face
take me to the church
watch me bare
rape my grace
leave me in the lurch
soothe my despair
erase my trace
steal my perch
this turn it will end in religion
tonite I will dress my new skin
cut for the next act
cut for the old sins
sew my lips
nail my feet
put me in the altar
hold my hips
make me sweet
echo the psalter
bring my ship
I hear a tweet
something new across
the strait of gibraltar
CONVERSÃO
corta-me os cabelos
raspa-me a cara
leva-me ao templo
observa-me nu em pelo
fode com minha graça tão rara
abandona-me como exemplo
alivia meu desespero, por zelo
meus rastros, mascaras
meu desterro, contemplo
e há de findar agora em beatitude
pois hoje hei de usar minha nova pele
corte para a próxima cena!
corte para que o pecado revele!
costura minha boca
atarracha meus pés
deposita-me no altar
segura-me como louca
banha-me em mel
faz o salmo jorrar
traz minha nau barroca
ouço um pio fiel
algo de novo no estreito de gibraltar
hão de anunciar