Interrupções

Queria deitar, relaxar, descansar e me esticar mas...

Queria escrever algo que falaze de pa...

Queria não precisar todos os dias...

Queria falar algo que não fosse...

Queria fechar os olhos e v...

Queria sair e pensar n...

Queria ficar aqui e...

Queria me sentar...

Queria olhar o...

Queria respir...

Queria grit...

Queria...

Que...

Qu...

Q...

.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 20/11/2013
Código do texto: T4578297
Classificação de conteúdo: seguro