Gosto mesmo da Noite

Gosto da Noite

Da magia que ela traz

Do encanto que só ela faz

Do luar apaixonado

Dos segredos nele encontrado

Da paz

Gosto da Noite

De suas fantasias

Suas alegrias

Do silencio que nela ecoa

Dos gritos que só ela soa

Dos pensamentos que ela me dá

Gosto da Noite

Das estrelas dançantes

Do céu dos amantes

De toda a calmaria nela existente

De todas aquelas sensações que a gente sente

Dos desejos ocultos por ela revelado

Gosto da Noite

Gosto mesmo da Noite

...

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 19/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4578247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.