Onde vai o mar ?
ah , não vá tão longe
além do olhar, do horizonte
não me deixe só
acorrentada ao cais
não sou veleiro
não tenho asas nem remos
soletro gota a gota nas lágrimas
como alguém que sentiu frio e fome
evaporando sentidos poemas
sem saber rimar com as ondas
sem medir onde é o fim
morrendo no voar na areia
não se vá
não tenho mais pontes
para te alcançar
nem versos para ancorar
em algum lugar.
20/04/07