MINHAS VIAGENS
Os meus pleonasmos
entram sonhos a dentro
buscam prazeres secretos
na viagem de um mundo concreto...
As minhas metáforas
caminham lado a lado
me transformando em raposa
com unhas de leopardo....
As lindas faces da lua,
em sua beleza nua,
faz do meu mundo sua odisseia
onde as esperanças surgem
abraçando ferozmente
os encantos de minhas ideias
libertando meu mundo
na mais linda prosopopeia...
Nos exageros de minhas hipérboles,
no antídoto, de minhas antíteses
viajo por sobre as nuvens
em busca de novas miragens.
E assim sego a viajem...
SONIA BRUM