POR TRÁS DO RETRATO

Eu tenho uma namorada.
Ela é assim de um jeito
diferente. Ás vezes, molhada,
noutras sem qualquer defeito.

A minha namorada se espalha
no mundo, é pluma, é fato.
Eu?! Uso a tática que não falha:
estou sempre por trás do retrato.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 19/11/2013
Código do texto: T4578131
Classificação de conteúdo: seguro