PEITO CIGANO

Assim caminho

sem armas de fogo

com peito em chamas

em passos largos

compassados

por uma cigana guitarra

rascante e delicada

vibrante e feroz.

Cheio de farpas

espinhos e pétalas

desejando ser cor

azul vespertino

rubro entardecer

prateado luar

em pranto

onde canto

essa dor

...

saber que amor

não me pertence

por tanto ter guardado

esperado

temido.