De braços abertos

Liberte-se da preguiça,

levante, comece bem o dia,

estique-se com alegria,

alimente-se bem,

o sol também é fonte de energia.

As coisas ruins não vão mudar

com pensamentos negativos,

jamais encha o coração de maldade.

Agradeça o que tens.

Não somos nada, apenas

um grão de areia no infinito,

então vá lá fora, ainda há tempo,

não seja mais um, faça a diferença.

Sorria diariamente!

Simplicidade cativa o mundo.

Deixe a chuva te molhar,

sem medo de ser feliz,

aprecie o vento, sempre

de braços abertos pro futuro.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 19/11/2013
Código do texto: T4578069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.