Segue e viva
Segue adiante
não diminua os passos
desfaça suas amarras
Seja mais flexível
acredite podemos ser
tudo é possível
Se você quiser
fazer o bem
de coração aberto
Ame sem restrição
aproveite seus momentos
não fuja da verdade
Diminua sua guerra
interior
viva sinta pratique mais amor...