GOSTO DE GENTE...........
Gosto de gente sincera, honesta, educada e gentil
De gente que vibra, que canta, que explode de emoção
que vive intensamente a vida com amor no coração
Gosto de gente que sorri por tudo e por nada
que conversa com a lua e vive apaixonada
que conta as estrelas numa noite iluminada
Gosto de gente que conversa sozinha, que pensa alto
sem se importar se a chamam de louca
Gosto de gente que fala com os olhos
e não só com a boca
Gosto de gente que gosta de vinho
e que vê nas rosas a beleza
e não somente os espinhos...
Gosto de gente que reconhece seu erro
Gosto de gente que pede desculpas...
Gosto de gente que sabe ouvir, que gosta da vida
e me faz sorrir
Gosto de gente que tem fé em Deus, que ora
e que crê
Gente que ama a vida e que vê beleza
onde muita gente não vê
que vê em cada novo amanhecer
uma nova chance de a Deus agradecer
Gosto de gente que ama que chora que busca
que luta
Gosto de gente que acredita na vida, que corre atrás
dos seus sonhos e nunca desiste da labuta
Gosto de gente que sonha
que deseja que almeja
de gente que pega nas mãos
e com carinho me beija
Gosto de gente que anda nas ruas
com leveza e graça
que abre um sorriso
e cumprimenta aquele que passa
Gosto de gente que conta uma história a uma criança
dando a ela um mundo de fantasia, alegria e esperança
Gosto de gente que olha nos olhos, que sorri com a alma,
que se encanta com a chuva...
Gosto de gente que sorri com olhar
e que demonstra firmeza no jeito de andar
Gosto de gente, que ama que cuida que zela
Que ama as flores e o perfume delas
Gosto de gente que gosta de bicho e de gente
que vive a vida do jeito que sempre quis
Gosto de gente...
que não tem medo e nem vergonha de ser feliz!!!
Neusa Staut