HÁ DIAS ASSIM!
Há dias especiais
Há dias a chover
Há dias iguais
Há dias de prazer!
Há dias banais
Há outros a sofrer
Há dias a mais
Quando é pra esquecer!
Há dias sem sorte
Há dias sem rumo
Há dias que a morte
É o meu consumo!
Há dias de tristeza
Há dias risonhos
Outros de certeza
Em busca dos sonhos!
Há dias cinzentos
Outros sem ter fim
E quando em lamentos
Dizem os sentimentos
Há dias…assim!