FUI AO BAILE!

Fui ao baile

Para bailar

Mas contigo não bailei

Porque ao roubarem teu xaile

E por ti, logo chorei!

Fui ao baile pra dançar

Mas tu, dançar não quiseste

Saí dali sem ter par

Com a cabaça que me deste!

Fui ao baile pra te dar

Por namoro, a minha mão

Tu não quiseste dançar

Mas eu não soube a razão!

Fui ao baile lá da aldeia

Pois tanto te queria ver

Mas levei uma tareia

Oh! Que miúda tão feia

Que isso me anda a fazer!

Fui ao baile e depois

De muito ter insistido

Por fim dançamos os dois

E acabamos nos lençóis

Num amor…tão desmedido!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/11/2013
Código do texto: T4577789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.