CARTA-PROPOSTA
CARTA-PROPOSTA
Destino:
Um homem,
com alma de menino.
Remetente:
Mulher,
coração adolescente.
Querido amigo:
Quero falar contigo
e vou ver se consigo.
Preciso de alguém
que me ame
muito além.
Que de manhã
comigo caminhe
e, de noite, em seus braços
me aninhe.
Que meio aposentado,
trabalhe,
e em casa não me atrapalhe.
Que me leve ao cinema
e de mãos dadas fiquemos
sem qualquer problema.
Que goste de música
e de dança.
Que cante e dance
como criança.
Que ame o sol,
da aurora ao arrebol,
e o mar...
Pode gostar de futebol...
Que aprecie a lua
no céu estrelado
e , encantado,
a tome como sua.
Que viva poesia
toda noite e todo dia.
Que da vida seja aprendiz
e me faça feliz.
Espero resposta,
sem pressa.
Esta proposta te interessa?