MEUS RESUMOS

Meu lugar é o ausente.

Minha sina é ser menino.

O sonho é o meu destino.

Meu tempo é sempre.

Minha vida uma feliz rima.

Meu amor, um verso triste.

Aos olhos que ver insiste,

Sou aprendiz da dor que ensina.

Um palhaço fingidor.

Artífice das ilusões.

Artesão das emoções.

Arlequim e Pierrot.

Meu medo, do nada o tudo.

Segredo, discreto desvelo.

Nos severos castigo e zelo,

Desejos, singelos e noturnos.

Meu grito, letras e pena.

Meu canto, restos de cores.

Meu cheiro, saudades e flores,

Caídos de um poema.