PEDAÇOS DE MIM  VI
 
 
Amar-te é meu destino,
minha razão de vida.
Sonhos em estações floridas,
eterna fantasia que não desbota
mesmo quando o tempo,
distante nos coloca.
 
abril de 2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/04/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T457764