Carta De Adeus!

Talvez poderia ter dito antes ,

algo que não disse em vida.

Agora na agonia da morte

ou já depois dela

poderia ter dito que amava vocês.

Vocês choram meus amigos,

confidentes, companheiros.

mas já não estou aqui

mas também não estão sós,

estarei sempre nos seus corações.

A morte não é se não o caminho ao Pai

enxuguem as lagrimas,

vão molha meu terno.

Eu fui pra casa do pai,

Eu sei que dói mas deveriam ficar felizes por mim.

Não quero ver vossos olhos tão tristes,

sei que é dolorida a dor da saudades

mais aqui onde estou não há mentiras e nem ilusão,

deixei esse mundo de promessas falsas

Aqui agora conheço a paz e a verdade.

Por último peço que não esqueçam de mim

vocês fizeram feliz os meus dias nessa terra

Deixo a vocês as lembranças das coisas que fiz

E tenho certeza que não morri, acreditem!

Eu apenas fui pra casa do meu Pai.

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 19/11/2013
Código do texto: T4577634
Classificação de conteúdo: seguro