Eu amei você
Eu amei você!
De todas as formas que me permiti amar.
Sem saber o porquê
desse meu tanto amar.
E amando você
desse jeito tão puro,
acendi no escuro
uma luz em meu peito.
Foi assim, desse jeito
que amei a mulher.
Não foi um amor qualquer,
tampouco uma mulher qualquer!
Era Ela,
tão minha, tão bela.
E de uma forma singela,
ensinou-me a amar.
E amei você assim,
sem pensar que o fim
poderia chegar.
Poderia afastar
o teu corpo do meu.
Mas aconteceu.
Apagou-se a luz
que custei a acender.
De que forma apagar
o seu toque gostoso,
seu sorriso manhoso
e seu jeito dengoso
de se espreguiçar!
De que forma apagar essas marcas
que ficaram em mim,
marcas na pele e na alma
de um amor que julgava sem fim!
Ainda sinto em mim tuas mãos.