Falta de opção

O pato que pega o rato

fugiu do gato

pra conseguir

sua refeição

Lá vem a moça trabalhadeira

Sonha com a vida inteira

só de diversão

O moleque franzino

jogou com os meninos

perdeu o tampo do dedão

O velho que não é tão velho

só é velho

por falta de opção

A cidade que dorme tarde

há de ter criatividade

pois o sono um dia bate, não no verão.