Queres se matar

Me dizes que queres se matar

Para que lutar

Achas certo só se lamentar

Esperando a vida passar

E trazer o que você não

Quer buscar

Viva minha amiga

Não interrompa a tua vida assim

Se errou se perdoe

Não se mate não

Lembre-se você tem um coração

Que com certeza não aguenta não

Esse teu sofrimento em vão.

Força amiga e pode contar comigo

Não se mata não

Deus te espera com um ombro amigo

E quer você viva e sorrindo.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 19/11/2013
Código do texto: T4577463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.