Quem liga?

Que se dane o tanto de sexo que você faz,

o quanto nunca se satisfaz

foda-se o tanto que bebeu semana passada

Não me interessa o crédito no seu cartão

ou se é débito

Não sabe que o meu décimo

primeiro mandamento é:

“não darás opinião”?

Por favor, retire-se: você e os seus joguinhos

meu universo é muito maior que isso

nessa tua terra de muros feitos de cortinas, sou peregrina.

Não vai sobrar gasolina pra tua estrada

e a água pra quando tiver sede, vai estar escassa

pelos tantos banhos pra deixar o cabelo perfeito

Pra evitar julgamentos

Por isso os medos nunca vão sair do teu travesseiro

porque tuas paredes têm pouco reboco

quis economizar, mas se esqueceu do tão oco

que é por dentro

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 19/11/2013
Código do texto: T4577388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.