O mundo e você

Se você não gosta do ser

Que acha que tem que parecer

Ai de você!

Frustra tudo, acaba o mundo

Fica naquela, de não ser você.

Aí vem quem parece, e cresce

Diante de tudo que você quer ser

Isso te inspira, a vitória ou ruína

O outro e a sina, de algo se ser

O mundo e você, o ser que é super

Tão ele, e você, em meio as formas

Imprecisas e certas, uma delas é você

Se vendo e crendo que pode ser

Todo aquilo que quer parecer...