DICA PARA QUEM PRETENDE COMPRAR TERRA...

Para quem pretende comprar terra

Aqui vai uma dica

E de maneira discreta.

Não se preocupe

Se a terra tem aroeira

Itaúba

Mogno

Ou outra árvore nobre da floresta.

Mas certifique-se

Se essa terra tem poesia

Se é terra de poeta.

Porquanto terra que dar poeta

Não é uma terra qualquer

Não é terra ruim

Mas é uma terra repleta.

Porquanto um poeta

Não é mesmo qualquer pessoa

E terra que dar poeta é terra boa...

Terra de poeta é terra fértil !