Sombrio.

Leve corte na carne

Pouco sangue que escorre

Intensidade numa lágrima

Tristeza no peito achatada

Amargura nas ríspidas palavras

Cílios que piscam e sofrem

Cores que se desmancham

e em tons fortes

fazem aparentar o negro da morte.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4577156
Classificação de conteúdo: seguro