Minha Chegada

Chegarei antes da manhã

e trarei estrelas matutinas

com brilhos de purpurina

trazidas dos ventos siderais.

Chegarei e trarei os pássaros

em festejos entre alabastros

e seus cantos em penugem exótica

trazidos das cítaras de outra estação.

Chegarei até antes dos sonhos

e acordarei aos berros o mundo

para derramar cascatas floridas

ou apenas navegar pelas vertigens.

Chegarei como a luz que surrupia

toda a penumbra e traz a alvura

de um olhar de alma de candura

trazido das pupilas de um sol diário.

Chegarei mas estarei só de passagem

sem destino certo ou bagagem

que me prendam a qualquer lugar;

somente uma pena embebida em sangue

carregará meus devaneios febris

enquanto eu tomo chá com as donzelas

contando histórias de florestas sombrias

onde eu deixei perdido meu coração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/11/2013
Código do texto: T4577126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.