Vastidões Sentimentais

Tão vasto e tão casto

esse amor nefasto

pela vida ambígua

pelo belo do traço.

Tão vivo e tão raro

em busca de amparo

pelo abraço mórbido

pelos seus pecados.

Tão gélido e tão fácil

a busca dos mundanos prazeres

mas minha busca é o outro plano

mas minha asas são alvoroçadas.

Tão pouco e tão belo

esse amor que quero

esse amor que espero

por eras a se torturar;

mas enfim, o que é amar?

Não sei dizer o quê com certeza,

não sei sentir o quê em meu peito,

não sei viver essa natureza.

Tão ralo e tão caro

esse momento que calo

deixando apenas a poesia

dar luz e nova cor ao meu dia.

Tão vasto e tão casto

os versos sem rédeas, sem limites;

sejam alegres ou sejam tristes

mas sejam de todo um coração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/11/2013
Código do texto: T4577117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.