Enquanto a velhice me ganha
Eu quero olhar o Sol
Ver a vida valer a pena
Ver a onda que vai e vem
A maré subir, descer
Até eu encontrar você
Eu quero apenas ver
Os seus olhos lindos
Em minha direção
Buscando algo em mim
Sua alma...meu coração
Talvez seja um sonho meu
Ver as coisas do meu jeito
O impossível é propósito
A intenção é fortaleza
A busca é uma certeza
O tempo é imaginação cruel
Meu corpo as vezes confunde
E sinto mil dias em uma noite
E enquanto a velhice me ganha
Eu vou perdendo você...