Do Amor-Ladrão

Sim, é a pura verdade, acredite :

eu perdi as chaves desse coração!...

e só mesmo um louco amor-ladrão

que saiba entrar sem usar um convite...

que tenha a pólvora da emoção

ou a explosiva paixão-dinamite

que seja, enfim, um ladrão de elite...

quem sabe, me liberte dessa prisão.

Eu conheço o seu olhar de procura!...

porque já fui um procurador, também;

mas, hoje, não procuro mais ninguém

somente a chave dessa fechadura

por isso, a sua senha de doçura

não abre a cela, onde sou refém.

18-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 19/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4577075
Classificação de conteúdo: seguro