SERÁ QUE ELA É?

SERÁ QUE ELA É?

Será que ela é piriguete

Meu avô já dizia

É fácil descobrir

Pelo jeito dela

Vão aí as dicas

Se ela pinta o cabelo toda semana

De cores diferentes

Pode acreditar

Ela é

Se ela anda se jogando

Rebolando demais

Pode acreditar

Ela é

Se ela fala palavrões

Fala gíria demais

Pode acreditar

Ela é

Se ela adora funk

Só vive nos bailes

Pode acreditar

Ela é

Se ela veste roupas curtíssima

Não está nem aí para o vento

Pode acreditar

Ela é

Se ela toda semana

Troca de namorado

Pode acreditar

Ela é

Antônio Lima

31-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/11/2013
Código do texto: T4577063
Classificação de conteúdo: seguro