INTERAÇÕES DIVERSAS 146
(interação na página da poetisa REGINA PESSOA)
Texto: BARCO DESGOVERNADO
Não sou timoneiro
Mas estou no leme
Barco á deriva
146 ... 146 ... 146 ... 146 ... 146 ... 146 ... 146 ... 146 ... 146 ... 146
(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)
Texto: SAUDADES DO MEU AMOR
Sinto um aperto no peito
Ás vezes chega a ser uma dor
Só os beijos dela para dar jeito
Nesta saudade do meu amor
146 ... 146 ... 146 ... 146 ... 146 ... 146 ... 146 ... 146 ... 146 ... 146
(interação na página da poetisa ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY
Ministra da Amizade e das Crianças do Reino de Gorobixaba)
Texto: PORQUINHA RONCA-E-FUÇA
Onde fica a higiene
Com porca viver de agarração
Nem água de riacho perene
Dá jeito nesta interação
Dá jeito nesta interação
Nem água de riacho perene
Com porca viver de agarração
Onde fica a higiene
Por porca ter chamego
Crus-credo, Deus me livre
Só mesmo pedindo arrego
Tem gente que assim vive
Tem gente que assim vive
Só mesmo pedindo arrego
Crus-credo, Deus me livre
Por porca ter chamego
Onde fica a higiene