O DARDEJAMENTO D’ALMA

O DARDEJAMENTO D’ALMA

São Sebastião com suas setas, morto!

Mesmo amando estou sem conforto.

Maldito cupido que uso só um dardo,

Deixando o amor para mim como fardo.

Em Jesus na cruz usaram nele uma lança.

O amor tem que ser provado numa aliança?

Se for por que vale toda a atitude,

E na cama os momentos de plenitude?

Minha alma esta tão ferida agora,

Que queria para lugar ir embora.

Seria um problema entre gerações,

Ou seria algo de nossas criações?

Venha para o meu lado negra menina

Dissipa de minha alma toda a neblina,

Tira os dardos que feriu o meu coração

E vamos viver juntos para sempre nossa canção.

André Zanarella 31-10-2012

Dardejamento = Ação ou efeito de dardejar.

Arremessar ou ferir com dardos.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/11/2013
Código do texto: T4577011
Classificação de conteúdo: seguro