Camara Oculta

O meu sorriso se solta

quando pequenas coisas

consigo captar

pela menina dos meus olhos

Através de uma lente

sugo a beleza de um olhar

ou o brilho de um desejo

No gelado qua vai na mão

no vestidinho bem passado

no brilho de um olhar

no decote bem acentuado

Desejo muitas vezes frustrado

dum mal amado

mas bem conceituado

vizinho do lado

Que sem regra

nem permissão

gostaria de meter a mão

onde pra ele é pecado

e nesse momento

cruzo o pensamento

com a recordação

de um filme já passado...

Bele Ramos
Enviado por Bele Ramos em 19/11/2013
Código do texto: T4576982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.