Perdendo, sem antes procurar

Me perdi por ai

não sei como, eu saí

pegando qualquer carona

de pau de arara a em cima de lona

sem rumo ou mapa

sem guarda-chuva, sem capa

não tinha, não tenho

estrada, via ou caminho.

Vou por ali

vou por aqui

me perdendo, sem antes procurar.