TRIBUTO


Mar...
Marzão... tamanho do infinito.
Onde começas e onde terminas?
Todo canto é o teu início e o teu final...

Teu verde é como a esperança...
Teu franjado lembra cortina antiga...
És tranquilo no seu nunca parar.

Gosto dos teus movimento contínuos,
sinuosos e insinuantes,
num vai e vam e num vem e vai constantes,
muitas vezes me deixando tonta,
só de ti olhar!

Gosto desse teu abraço morno
e do teu beijo molhado
e do teu cantar gostoso - como canto de ninar -,
num doce e relaxante embalo!

Gosto de ti olhar!
Gosto de estar em ti!
Gosto de sentir-te em mim!
Gosto desse teu gosto de comida temperada,
degustada à beira de qualquer estrada,
dum recanto qualquer!

Marzão!
Bênção de Deus!



                                         VanePedrosa
                                         2010
VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 19/11/2013
Código do texto: T4576900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.