COMPLEXIDADE


A  vida
linhas trançadas
vezes enviesadas
vezes desencontradas
vezes arrumadas.

A vida
cores que se destacam
em espaços intercalados
ou vezes tão separados
em ordem ou desordenados
estágios, fase, vivências,
existências,
encontros ou desencontros...
ou tão corretamente desenhados.

A vida
linha pontilhada
que se estira desacanhada
desde o nascer
ao
morrer!



                                  VanePedrosa
                                2011

 
VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 19/11/2013
Código do texto: T4576890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.