AS SOBRAS DO DIFÍCIL

Depois que contou

como era

e o que queria

decide por não ter

nada dos sonhos meus

fui tudo sonho meu

não quiz nada meu

"rio que adormece

na lagoa

como rua sem saída"...

Ela segue a vida

família reunida

comédia sem razão

machucar um coração

entre tantos outros

não é prisão

cerca viva

de trepadeiras floridas

sombreiam seu

estado indifenrente

mal sabe do doente

que do outro lado

da cerca não vive

há tantas outras

quanto há muito poucas

que por ela amor tive!