FENOMENOLOGIA DA ALMA

Faça parte

do instante

quando onde

todos sentem

o acaso visitando

seu interior

perceba os olhos

abruptos

da imensidão

das variações

entre corações

querendo sentir

desejos compondo

arpejos de notas

solúveis em água...

"Fenômenos são questões

não entendidas ainda"