Derradeira Declaração

Aqui deixo meu bem precioso

meu ser, minha alma,

para um alguém

mais do que um alguém

metade de mim

meu outro eu

isso é pouco para dizer, mas você me tem

todos os dias, prova viva

muito mais que palavras que se perdem

se evaporam.

Nós dois somos reais

cada instante longe da poesia

fora da internet uma vida de bela simetria

palavras me fogem

por isso deixo meu fitar,

esse espaço é pouco para expressar

o que diz meu coração

mas com a realidade me acalento,

pessoalmente me dedico

cada dia instante infinito a te amar

e isso você tem em meu olhar.

Olhar de chama inapagável

um fogo que arde

crepita jovem e mais jovem

cada ano que passa

você me trouxe o que ninguém foi capaz

existência sem par.

Meu amor, nós dois

é tudo que tenho

seu amor me faz mais forte cada dia

é muito mais que mereço

você é tudo pra mim,

eu sou tudo por você

você é meu tudo.

amor, eu sou você.

Você sou eu.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 19/11/2013
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T4576829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.