Poemix da Benzeção

a benzedeira relatou

é mau olhado

mau visto e invejado

daqui até o inferno

tem de benzer todo dia

do verão

até o inverno

todo dia

até ficar bento

ou virar uma poesia

-------------

e me dá um verso

de sal grosso aí

seu moço

é que quero espantar

esse surreazar dalí

posso até

jogar num poço

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/11/2013
Código do texto: T4576775
Classificação de conteúdo: seguro