SER AVÓ
A felicidade de ver seus olhinhos brilharem
Sentir da vida a descoberta e o sabor
Faz nossos dias ficaram mais leves de amor.
Vovó me leva, vovó vem me ajudar!
Vovó vem me buscar
Quero na sua casa brincar
E vovó feliz a embalar.
E corre como uma criança
De pega pega a saltitar
É tempo da esperança
De retornar a ser criança.
Vovó ver o tempo parar no momento
Sente que ainda pode de repente
Ser criança novamente.
A fase passa, o neto cresce
Somente o amor permanece
E quando o coração estiver velhinho
Alegres lembranças e o carinho
De um tempo feliz que não mais voltará
Somente a saudade deste tempo ficará.
Iracema Patricio