ENTRE O CORAÇÃO E A VAGINA
Espero que a noite tenha a resposta
do que deixamos para trás.
Tuas mensagens me chegam pelas ondas
do rádio fantasma,
geradas em algum submundo qualquer.
Talvez em alguma galáxia não identificada,
posta na equidistância entre teu coração
e tua vagina.
Esta que é apenas símbolo da tua fertilidade,
por onde permites a entrada do sêmen que te fará mãe,
com todo o poder inerente.
Esse lugar onde reencontro o Éden e o sabes.
Tens-me refém dessa inútil tentativa de retornar ao conforto.
Não! Muito mais que o conforto, a redenção:
a sublimação das dores dos abandonos, das rejeições, das perdas.
Não! Não é na noite que há respostas!
Estão tão fundas dentro de mim
que preciso de um escafandro
para achá-las!