Rica de podre
Final de semana agitado
Seja em Miami ou Chicago
Ela vira atração
Em qualquer lugar
Rouba a atenção
Tem milhões na sua conta bancária
Varias mansões, e uma fazenda de cinco hectares
Montou sua própria grife
Vida de artista, já é capa de revista
Sempre convidada vip em eventos
Ela não pega trânsito
Chega em seu jatinho particular
Ama comida japonesa
Vai pro Spar, e é tratada como princesa
Passa o dia inteiro
Dentro de um salão de beleza
Ganhou de presente
Um anel de ouro
Colar de diamantes
E uma bota de couro